Não há nada mais relaxante que um copo de suco de laranja fresquinho.
Fazê-lo pode ser um tanto demorado, mas o sabor vale o esforço e a
espera. Experimente: faça um pouco e veja se você deseja voltar ao suco
engarrafado!
Amacie a laranja. Aperte firmemente ou role as laranjas com as palmas de sua mão numa mesa ou balcão para amaciá-las.
Corte a laranja. Fatie a laranja ao meio e remova as sementes. Se quiser fazer um suco sem sementes, use laranjas-da-baía.
Esprema a laranja. Agarre uma das fatias com força e esprema-a com a mão, usando um espremedor manual para retirar todo o suco.
Adicione a polpa. Raspe a laranja com uma colher e
adicione a polpa diretamente no usco caso você tenha usado um espremedor
manual. Se você preferir um suco mais claro, despeje o suco em um
coador antes de bebê-lo.
Tome! Desfrute de um copo frio e belo de suco de laranja fresco e não pasteurizado – do jeito que tem de ser!
Nenhum comentário:
Postar um comentário